Hum ko man ki Shakti dena | हम को मन की शक्ति देना

Hum ko man ki Shakti dena in Hindi

School Prayer की सीरीज में इससे से पहले इस ब्लॉग पर वीणा वादिनी वर दे और इतनी शक्ति हमें देना दाता पब्लिश हो चुका है | आज Hum ko man ki Shakti dena को पढेंगे |

हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें

दूसरोंकी जय से पहले, खुदकी जय करें
हम को मन की शक्ति देना …

भेद-भाव अपने दिलसे, साफ़ कर सकें
दूसरोंसे भूल हो तो, माफ़ कर सकें
झूठ से बचे रहें, सचका दम भरें
दूसरों की जय से पहले, खुद की जय करें
हम को मन की शक्ति देना …

मुश्किलें पड़ें तो हमपे, इतना कर्म कर
साथ दें तो धर्म का, चलें तो धर्म पर
खुदपे हौसला रहे, सचका दम भरें
दूसरों की जयसे पहले, खुद की जय करें
हम को मन की शक्ति देना …


Read More…

हम को मन की शक्ति देना

Ham ko man kee shakti Dena, man Vijay Karen
Doosaronkee jay se pahale, khudakee jay Karen
Ham ko man kee shakti dena…

Bhed-bhaav apane dilase, saaf kar saken
Doosaronse bhool ho to, maaf kar saken
Jhooth se bache rahen, sachaka dam bharen
Doosaronkee jayase pahale, khudakee jay Karen
Ham ko man kee shakti dena…
Mushkilen paden to hamape, itana karm kar
Saath den to dharm ka, chalen to dharm par khudape
Hausala rahe, sachaka dam bharen
Doosaronkee jaya se pahale, khudakee jay Karen
Ham ko man kee shakti dena…

Leave a Comment