लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी – Lab pe aati hai Dua

वास्तव में यह लेख कोई लेख नही बल्कि लब पे आती है दुआ बनके का लिरिक्स हैं, दरसल हमारे साईट पर Morning Prayer सीरीज चल रही है तो, इससे से पहले इस वेबसाइट पर वीणा वादिनी वर दे और इतनी शक्ति हमें देना दाता ब्लॉग पब्लिश हो चूका है |

लब पे आती है दुआ बनके बनके तमन्ना मेरी

लब पर आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शमा की सूरत हो ख़ुदाया मेरी।

हो मेरे दम से यूँ ही मेरे वतन की ज़ीनत,
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत।
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब,
इल्म की शमा से हो मुझको मोहब्बत या रब।

हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना,
दर्द-मंदों से। ज़ईफ़ों से। मोहब्बत करना।
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको,
नेक जो राह हो उस रह पर चलाना मुझको।

लब पर आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी,
ज़िन्दगी शमा की सूरत हो ख़ुदाया मेरी।

यह भी पढ़ें…

Lab pe aati hai Dua banke tamanna meri

Lab pe aati hai dua banke tamanna meri,
Zindagi shamma ki surat ho khudaya meri.
Ho mere dum se yun hi mere Watan ki zeenat,
Jis tarah phool se hoti hai chaman ki zeenat.
Zindagi ho meri parwaane ki surat ya rab,
Ilm ki shamma se ho mujhko mohabbat ya rab.
Ho mera kaam garibon ki himaayat karna
Dard mando se, zaeefon se, mohabbat karna
Mere allaah buraayee se bachchana mujhko
Nek jo raah ho uss reh pe chalaana mujhko
Lab pe aati hai dua banke tamanna meri,
Zindagi shamma ki surat ho khudaya meri.

Leave a Comment