नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए | Nani Teri Morni ko mor le gaye

नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए

नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए प्री-प्राइमरी कक्षा के विद्यार्थियों को पढाया जाने वाला एक नर्सरी कविता है, यह केवल मनोरंजन और मनोरंजन के उद्देश्य से है | इससे पहले इस ब्लॉग पर कुछ पोस्ट पब्लिश हो चुके हैं जो निम्नलिखित हैं – इन्हें भी पढ़ें-

Lyrics of Nani Teri Morni ko

नानी तेरी मोरनी को मोर ले गए,
बाकी जो बचा था काले चोर ले गए
नानी तेरी मोरनी को……

खाके पीके मोटे होके, चोर बैठे रेल में,
चोरों वाला डिब्बा कट कर, पहुँचा सीधे जेल में |
खाके पीके मोटे होके, चोर बैठे रेल में,
चोरों वाला डिब्बा कट कर, पहुँचा सीधे जेल में
नानी तेरी मोरनी…
बाकी जो बचा था…

उन चोरों की खूब खबर ली, मोटे थानेदार ने,
मोरों को भी खूब नचाया, जंगल के सरकार ने
नानी तेरी मोरनी…
बाकी जो बचा था…

अच्छी नानी प्यारी नानी, रूसा-रूसी छोड़ दे,
जल्दी से एक पैसा दे दे, तू कंजूसी छोड़ दे |
अच्छी नानी प्यारी नानी, रूसा-रूसी छोड़ दे
जल्दी से एक पैसा दे दे, तू कंजूसी छोड़ दे |
नानी तेरी मोरनी…
बाकी जो बचा था…


Nani Teri Morni ko mor le gaye,
Baki jo bacha tha kale chor le gaye……2times
Khake pike mote hoke, chor baithe rel men,
choro wala dabba kat ke pahuncha sidha jel me.
Nani Teri Morni ko mor le gaye,
Baki jo bacha tha kale chor le gaye
Un choro ki khub khabr li mote thanedar ne,
moro ko bhi khub nachaya, jungle ke sarkar ne.
Nani Teri Morni ko mor le gaye,
Baki jo bacha tha kale chor le gaye
Achhi Nani Pyari nani, Rusa rusi chod de,
Jaldi se ek paisa de de, tu kanjusi chod de.
Nani Teri Morni ko mor le gaye,
Baki jo bacha tha kale chor le gaye

Leave a Comment