Twinkle Twinkle little star nursery rhyme | ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार

Twinkle Twinkle little star nursery rhyme

Twinkle twinkle little star प्री-प्राइमरी कक्षा के विद्यार्थियों को पढाया जाने वाला एक नर्सरी कविता है, यह केवल मनोरंजन और शिक्षा के उद्देश्य से है। इस ब्लॉग पर पहले से कुछ Rhymes पब्लिश हो चुके हैं, जो निम्नलिखित हैं | इन्हें भी पढ़ें –

ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार

ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार,
हाउ आई वंडर व्हाट यू आर,
अप एबब दी वर्ल्ड सो हाई,
लाइक अ डायमंड इन द स्काई |
ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार,
हाउ आई वंडर व्हाट यू आर,
व्हेन यू ब्लेजिंग सन इज गॉन,
व्हेन देयर्स नथिंग ही शाइन्स अपऑन,
देन यू शो योर लिटिल लाइट,
ट्विंकल ट्विंकल थू द नाईट,
ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार,
हाउ आई वंडर व्हाट यू आर,
इन द डार्क ब्लू स्काई सो डीप,
थ्रू माई कर्टेइंस आफेन पीप,
फॉर यू मोर्निंग सन डज राइज,
ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार,
हाउ आई वंडर व्हाट यू आर !
Lyrics for twinkle twinkle little star
Twinkle, twinkle…2
How I wonder what you are.
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle…
When the blazing sun is gone,
When there’s nothing he shines upon,
Then you show your little light,
Twinkle, twinkle, through the night.
Twinkle, twinkle…
In the dark blue sky so deep
Through my curtains often peep
For you never close your eyes
Til the morning sun does rise
Twinkle, twinkle…

Leave a Comment